当前路径:首页 > 大客户专区 > 江西省住建厅

数字证书(CA锁)、电子印章办理指南

数字证书(CA锁)、电子印章办理指南

一、数字证书(CA锁)办理指南

    提供以下材料办理:  

1、申请单位填写的《江西CA单位数字证书申请表》一、二、三联,三联均须加盖单位公章。  

2、最新的含有统一社会信用代码的证件原件(正副本均可)和复印件一份,复印件须加盖公章。  

3、经办人身份证原件和正反两面复印件一份,复印件加盖公章。  

4、按数字证书申请表、含有统一社会信用代码的证件复印件、经办人身份证复印件顺序整理,在左上角用订书机装订。 

5、数字证书(CA锁)收费  

  数字证书(CA锁)首次申请办理费:220/个(含介质和一年服务费、电子章费用,证书有效期一年),年服务费80/个(第二年开始收取)。  

   介质质保期为一年,质保期过后介质损坏补办费80/个,介质丢失补办费80/个,用户信息更改费50//个。 

二、电子印章办理指南

1、电子印章的办理是需要CA锁作为载体方可办理生效。

2、已经办理过数字证书(CA锁)的企业用户,提供以下材料办理:

1)提供原行政审批数字证书(UKEY

2)最新的含有统一社会信用代码的复印件一份,复印件须加盖公章。  

3)经办人身份证正反两面复印件一份,复印件加盖公章。

4)江西省外企业提供入赣负责人任命书复印件盖公章。

5)单位公章印模、法定代表人印鉴印模、江西省外企业入赣负责人章印模,凭数字证书(UKEY)PIN码办理。可在白纸上盖好印章,盖章范围不得有其它杂质,制章完成后该资料返还。

3、未办理的先办理数字证书(CA锁)的企业用户,需要先按照数字证书(CA锁)办理所需提供的材料办理数字证书(CA锁)后方可办理电子印章。

4、电子签章收费 :制章收费50/套(含企业法人章、单位公章、入赣负责人章),无年服务费。

 三、办理地点  

1、南昌市省府大院西二路33
   
江西省数字证书有限公司办证大厅  
   
电话:0791-820974070791-862126800791-86212003   

2、南昌市红谷滩新区卧龙路1000  
   
江西省行政中心集中办事大厅(江西省新政府会议大楼东楼)
   
电话:0791-88901520