行业新闻
提升网络安全保障能力
发布日期:2020-08-10 10:00

  8月7日,网络安全领域的专家学者、政府官员、创投精英在杭州市梦想小镇共同探讨零信任安全的最新趋势与应用。网络安全不仅关系到国家的安全和社会稳定,也关系到企事业机构信息化建设的健康发展、用户资产和信息资源的安全,关系到经济竞争中的生存,已经引起世界各国的高度重视。

  20年来整个IT环境发生了翻天覆地的变化,今天已经是云大物联时代。但是网络安全环境并没有得到根本好转,很多企业连最最基本的弱密码、暴力破解的账户安全问题都还没有解决。不解决账号安全的这些问题,更上层的攻防安全,业务安全,数据安全会成为建立在沙滩上的城堡。

  零信任的前提是“不相信”,不仅仅是对用户进行身份认证,而是利用流量监测、大数据、AI分析等技术形成“零信任”构架,对网络参与者实现持续的记录和监控,并实现随时反馈,“是人类进步发展的必然产物”。构建一个部署简单,成本低、用户体验佳的零信任应用访问安全系统,能够帮助企业打好最基础的账号安全和访问安全这一仗,让企业的安全快速上一个大台阶。发展壮大带动网络安全产业,不断提升网络安全的保障能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统