江西省住建厅
省住房和城乡建设厅行政审批系统新办证书(不含办电子签章资料)综合业务资料要求
发布日期:2017-09-15 16:56

一、综合业务资料要求:(包括新开户、变更、补办、换卡、注销等)

企业办理数字证书业务须提交的资料(已办三证合一)

1、《住建系统-单位数字证书申请表》一、二、三联,三联须加盖公章。

2、有效的三证合一营业执照原件和复印件一份,复印件须加盖公章。(正副本均可)

3、经办人有效的身份证原件和正反两面复印件一份,复印件须加盖公章。

企业办理数字证书业务须提交的资料(未办三证合一)

1、《住建系统-单位数字证书申请表》一、二、三联,三联须加盖公章。

2、有效的的组织机构代码证原件和复印件一份,复印件须加盖公章。(正副本均可)

3、有效的企业法人营业执照原件和复印件一份,复印件须加盖公章。(正副本均可)

4、经办人有效的身份证原件和正反两面复印件一份,复印件须加盖公章。

注:补办证书时,须另外提供一份加盖公章的补办说明,说明补办原因以及授权何人来办理此事宜。变更、换卡、注销还须提供原有的数字证书(即UKEY)。

 

 

二、证书续费业务资料要求:

 

用户可携带数字证书(即UKEY)凭密码直接办理证书续费业务。如用户不知道证书密码,请按以下资料要求办理:

1、有效的三证合一营业执照复印件复印件加盖公章。如未三证合一请用组织机构代码证代替。

2、数字证书(即UKEY)。

 三、解锁证书口令资料要求

三证合一企业解锁证书口令所需的材料:

1、有效的三证合一企业法人营业执照原件和复印件一份,复印件须加盖公章。(正副本均可)

2、经办人有效的身份证原件和正反两面复印件一份,复印件须加盖公章。

3、单位开具的授权书。授权书请注明介绍某人(姓名、身份证号码)来办理数字证书口令解锁业务。

4、数字证书(即UKEY)。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统