南昌社保
如何登录南昌市人力资源和社会保障局网上申报系统
发布日期:2014-06-16 11:44

1、在登陆南昌市人力资源和社会保障局网网上申报系统之前,请双击桌面上的江西CA海泰用户工具图标,查看证书是否正常,同时查看证书是否到期(见图1)。

 1

    2、登陆南昌市人力资源和社会保障局网站(见图2),点击网页左边的“企业网上申报系统”,进入“南昌市人力资源和社会保障局网上申报系统”(见图3)页面。

圆角矩形标注: 点击“企业网上申报系统”2

3

    3、点击“证书登录”,弹出“选择证书”对话框(见图4),在“选择证书”框中根据本单位的组织机构代码主号码、证书到期时间等信息选择好对应的数字证书,在弹出“请输入PIN”对话框中输入电子钥匙口令(见图5)。如果用户修改了口令请输入修改后的口令,未修改口令请输入默认口令61。口令输入正确后进到“请选择一条单位信息登录系统”界面(见图6),选择好后即可进入系统(见图7)。

 4

  5

6

 

7

有些客户在首次登录南昌市人力资源和社会保障局网进行网上申报时,进入“南昌市人力资源和社会保障局网上申报系统”登录页面(见图2),点击“证书登录”,页面一闪后仍停留在这一页(见图2),无论点击多少次“证书登录”都无法出现选择证书或者输入电子钥匙口令对话框。出现这个问题主要是系统阻止了“JITDSign.ini”控件,需要手动安装,具体解决方法请参见“南昌市人力资源和社会保障局网上申报常见问题之一点击证书登录没反应(控件未生效)”。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统