当前路径:首页 > 安全支撑产品

身份认证网关

时 间:2018-02-07 16:41:20来 源:字 体:T T T

产品概述

随着信息化的快速发展,基于网络建设的信息系统以其高效、便捷的特点得到广泛应用,如电子政务、电子商务、网上证券、网上银行、企业远程办公等。越来越多的重要业务通过网络信息化手段进行处理,越来越多的敏感业务信息在网络中传递交互,如何保护这些重要资源的访问安全以及重要数据的流转安全是信息系统面临的重要问题。

吉大正元身份认证网关是一款基于密码技术,实现网络应用强身份认证、数据传输保密的安全产品,全面支持PKI/CA(公钥基础设施)系统,通过数字证书加密、认证等技术手段,为访问应用的用户提供强身份认证、传输数据加密、权限控制、行为审计等服务,保证用户接入、数据传输、数据访问的可控、可用、可管理。

 

产品特点

高易用性

支持旁路、主路等多种部署方式

 

高可靠性

支持HA双机热备

支持双网冗余

支持负载均衡

支持系统自诊断,及时发现后台程序异常情况

 

高安全性

自行研发的专用操作系统,封闭无关端口,减少由于系统漏洞导致的攻击风险

采用三员安全管理,符合国家分级、等级保护要求

提供客户端安全环境自检查,杜绝有风险的终端接入安全网络

 

高可用性

支持单点登录,实现一次认证,无需重复输入用户名和口令

内置应用发布Portal,支持应用集中访问

支持多级管理