当前路径: 首页 > 关于JXCA > 新闻动态

朱丽昀在商密企业调研指导工作

时 间: 2018-09-26 16:15:22 来 源: 字 体:T T T
   817日上午,省国家密码管理局局长朱丽昀、办公室主任黄平一行到我省商用密码企业江西省数字证书有限公司调研,详细了解企业电子认证服务开展和经营发展情况。省信息中心主任金俊平陪同调研。  
    朱局长一行先后来到公司办证营业大厅、档案室及办公场所,分别与公司领导、员工一一握手,亲切问候大家。朱局长边走边听边看,还不时询问一些问题和情况。最后与公司管理人员进行座谈,听取了公司基本情况和发展历程的汇报,了解了公司当前经营发展面临的形势和状况及2018年主要工作安排。
    朱丽昀对公司经营所取得的成绩给予了肯定,并提出了要求。一要加强党对企业的全面领导。国有企业要按照习近平总书记的要求,切实加强党的全面领导。一定要把党建工作放在第一位,党建工作是重中之重,一岗双责要履行好,政治生活要规范,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,严格按照党章规定,通过加强党的领导,来进一步提升公司的管理水平,促进公司健康可持续发展。二要加强现代企业制度建设。要有国有企业的担当,既要加强内部规范化管理,建立健全各项制度,又要抓好队伍建设,激发内部活力。包括财务制度、学习制度以及体现软实力的企业文化,要多向国内优秀企业学习,营造浓厚的学习氛围,激励员工加强学习,做到永不懈怠,进一步激发员工的积极性。要放开视野,放大格局,大力引进、培养企业优秀人才,从技术、管理和经营上增强企业的核心竞争力。三要加强业务能力提升。要以市场为导向,立足当前,站稳抓牢,稳扎稳打,方可谋求长远发展。要在确保主业稳固这个根基上开花、生枝、发芽,着眼长远目标,以主业为根基,在培植壮大好主业的基础上,深挖潜力,锐意进取,努力拓展相关新业务新市场。
    最后,朱局长表示,一切为了公司发展,只要是有利于公司的,就一定全力支持。同时勉励公司全体员工心往一处,克服困难,奋力拼搏,共同努力把企业做大做强。