当前路径: 首页 > 关于JXCA > 新闻动态

鹰潭“智慧党建”和“互联网+政务服务”平台上线

时 间: 2018-08-13 11:14:54 来 源: 字 体:T T T

    82日,鹰潭智慧党建和鹰潭互联网+政务服务全域一体化平台正式上线运行。这两大平台的上线,标志着鹰潭智慧新城建设迈上新台阶,让全市基层组织、全体党员、人民群众可以充分享受信息化带来的便利。

    据了解,智慧党建平台以一张图抓党建为核心,推进了动态感知、实时提醒、智能搜索、广泛连接、数据分析、考核评价、众助服务、云端监测八大智能应用,将全市基层党建作为一个整体来打造,全域一体推进基层党建信息化建设,打通了党员干部联系服务群众最后一公里。鹰潭互联网+政务服务全域一体化平台,则以放管服改革为抓手,牢牢把握数据共享、减证便民、优化流程等关键环节,贯通了全市各区(市)和30家部门业务管理平台,实现了156项政务事项的全渠道、全流程、全口径、全域一体服务,推动了企业和群众办事线上一网通办,线下只进一扇门,现场办理最多跑一次,让企业和群众到政府办事像网购一样方便。